Ошибка установки сервиса ip client



Решение проблемы TLS + Internet Explorer + roskazna.ru

Так как в сети ни решения ни описания проблемы просто физически нет, а с профильного форума мой пост без объяснения причин снесли модераторы, дублирую здесь, что бы помочь всем бедолагам получающим данное сообщение.

В большинстве случаев проблема в старой версии Windows. В Windows ниже 10-ки в IE этот сайт не работает и вряд ли уже когда-нибудь заработает. Единственное решение — обновление на 10ку и выше.

Причина в том, что поддерживаемые данным сайтом 2 несчастных набора шифров TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_256_GCM_SHA384 и TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_128_GCM_SHA256 появились только в 10-ке. Firefox и Chrome в отличии от Internet Explorer не пользуются встроенными в Windows наборами шифров, а используют свои всегда свежие — поэтому в них этот сайт открывается.

И это при том, что для нормальной работы всего софта официально рекомендуется версия не ниже 7-ки.

Благодаря высочайшей информативности страниц с ошибками Internet Explorer 11, простому смертному, незнакомому с секретными наречиями Парселтанга и прочей черной магией, самостоятельно узнать об этом не суждено никогда. Лично мне удалось докопаться до этого только сравнивая перехваченные WireShark сетевые пакеты IE и Chrome, сканируя сервер через nmap. А потом гугля причину отсутствия потеряшек. И это после того, как я несколько дней безуспешно бился с реестром и оснасткой групповых политик, которую еще надо было исхитриться установить на ту кастрированную винду с которой ко мне пришел бедолага.

Источник

3 простых шага по исправлению ошибок IP-CLIENT.EXE

Файл ip-client.exe из Amicon является частью Amicon FPSU-IP Client. ip-client.exe, расположенный в C:Program FilesAmiconClient FPSU-IP\ ip-client .exe с размером файла 1101336 байт, версия файла 3.0.0.0, подпись 25d05d227d89ea96e4aee60b132320cc.

В вашей системе запущено много процессов, которые потребляют ресурсы процессора и памяти. Некоторые из этих процессов, кажется, являются вредоносными файлами, атакующими ваш компьютер.
Чтобы исправить критические ошибки ip-client.exe,скачайте программу Asmwsoft PC Optimizer и установите ее на своем компьютере

1- Очистите мусорные файлы, чтобы исправить ip-client.exe, которое перестало работать из-за ошибки.

  1. Запустите приложение Asmwsoft Pc Optimizer.
  2. Потом из главного окна выберите пункт «Clean Junk Files».
  3. Когда появится новое окно, нажмите на кнопку «start» и дождитесь окончания поиска.
  4. потом нажмите на кнопку «Select All».
  5. нажмите на кнопку «start cleaning».

2- Очистите реестр, чтобы исправить ip-client.exe, которое перестало работать из-за ошибки.

Clean Registry to fix ip-client.exe has stopped working error

  1. Запустите приложение Asmwsoft Pc Optimizer.
  2. Потом из главного окна выберите пункт «Fix Registry problems».
  3. Нажмите на кнопку «select all» для проверки всех разделов реестра на наличие ошибок.
  4. 4. Нажмите на кнопку «Start» и подождите несколько минут в зависимости от размера файла реестра.
  5. После завершения поиска нажмите на кнопку «select all».
  6. Нажмите на кнопку «Fix selected».
    P.S. Вам может потребоваться повторно выполнить эти шаги.

3- Настройка Windows для исправления критических ошибок ip-client.exe:

Clean Registry to fix ip-client.exe has stopped working error

  1. Нажмите правой кнопкой мыши на «Мой компьютер» на рабочем столе и выберите пункт «Свойства».
  2. В меню слева выберите » Advanced system settings».
  3. В разделе «Быстродействие» нажмите на кнопку «Параметры».
  4. Нажмите на вкладку «data Execution prevention».
  5. Выберите опцию » Turn on DEP for all programs and services . » .
  6. Нажмите на кнопку «add» и выберите файл ip-client.exe, а затем нажмите на кнопку «open».
  7. Нажмите на кнопку «ok» и перезагрузите свой компьютер.
Читайте также:  Как машины для гта сан андреас с автоматической установкой

Всего голосов ( 47 ), 24 говорят, что не будут удалять, а 23 говорят, что удалят его с компьютера.

Источник

Исправляем ошибки протокола TCP/IP без переустановки Windows

Исправляем ошибки протокола TCP/IP без переустановки Windows
Октябрь 21, 2007, 23:51
Сегодня и весь октябрь мой блог спонсирует Форум вебмастеров, где навалом умных мыслей и злых кроликов.

На днях помогал одному хорошему человеку избавиться от троянов на компьютере. Страдалец обратился с жалобой на то, что машина самопроизвольно перегружается раз в несколько минут, а при загрузке сообщает, что система восстановлена после критической ошибки. В общем, работать никак невозможно, а проверить машину антивирусом не удается, поскольку система перегружается, прежде чем сканер успевает что-то найти.

Долго ли, коротко ли, но заразу я на компьютере вывел, причем без всякого антивируса. Кому будет интересно, как это делается — пишите в комментарии, я поделюсь. Нет, будем честными, сканер все-таки использовался, но лишь на последнем этапе — чтобы найти файлы, содержащие тела вирусов и очистить их от триппера, а вот предварительный этап, делался почти вручную.

И вот, когда финальная проверка показала, что машина чиста, я вдруг обнаружил, что с нее невозможно выйти в интернет. Причем проблема проявляется как-то странно: команда ping на конкретный ip-адрес выполняется успешно, но ни одна из служб, работающих поверх TCP/IP, не функционирует: ни telnet, ни nslookup, ни tracert — ничего. Мало того, ip-адрес по DHCP тоже не получается, хотя вручную его установить реально.

Делаем вывод: поддержка протокола TCP/IP на машине работает некорректно. Вероятно, причина в вирусном коде в одном из системным файлов, который был некорректно вычищен антивирусом. А может файл просто был поврежден при очередной некорректной перезагрузке… Так или иначе, требовалось переустановить компоненты Windows, отвечающие за работу TCP/IP. Но вот беда: Windows не дает удалить этот протокол и установить его заново. Кнопка “Удалить” для протокола TCP/IP попросту не активна. Неужели переустанавливать Windows?

Нет, это не наш метод! Мы пойдем другим путем и продемонстрируем превосходство человека над машиной. А заодно и восстановим работу TCP/IP, не прибегая к реинсталляции ОС. Вот как это делается:

Открываем редактор реестра REGEDIT (Кнопка “Пуск” — пункт “Выполнить” — пишем regedit и нажимаем ) и безжалостно удаляем два ключа реестра:

•HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentContro lSet\Services\Winsock
•HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentContro lSet\Services\WinSock2
Выходим из REGEDIT и ОБЯЗАТЕЛЬНО (!) перезагружаемся.

После перезагрузки находим папку c:\windows\inf (а если точнее, то %winroot%\inf — ведь Windows может быть установлена в другом месте) и находим в ней файл nettcpip.inf. Обязательно сделайте его резервную копию, а потом отредактируйте с помощь Блоктнота:

Читайте также:  Ошибка при установки nero

[MS_TCPIP.PrimaryInstall]
; TCPIP has properties to display
Characteristics = 0xA0 ; NCF_HAS_UI | NCF_NOT_USER_REMOVABLE

[MS_TCPIP.PrimaryInstall]
; TCPIP has properties to display
Characteristics = 0×80 ; NCF_HAS_UI

Сохраните файл. Откройте настройки сетевого адаптера, щелкнув по нему правой клавишей и выбрав “Свойства”. Нажмите “Установить”, выберите из списка “Протокол” и нажмите “Добавить”. Далее нажмите кнопку “Установка с диска” и введите в строке пути c:\windows\inf (или %winroot%\inf). В появившемся списке выберите Протокол TCP/IP и завершите установку.

После перезагрузки снова идите в свойства сетевого адаптера, и вы обнаружите, что кнопка “Удалить” для протокола TCP/IP теперь стала доступна. Удалите протокол TCP/IP и снова перезагрузите машину.

После перезагрузки установите протокол TCP/IP с нуля. Вот и все.

Эта операция занимает 5-10 минут, после чего работоспособность TCP/IP восстанавливается. Вам даже не потребуется компакт-диск с дистрибутивом. Мне доводилось проделывать это раза 3 или 4 за свою практику, и отказов не случалось. Если вы столкнулись с проблемой, похожей на ту, что описана выше, попробуйте данный рецепт прежде, чем переустанавливать ОС. Возможно, вы сэкономите кучу времени. Удачи!

Источник

VipNet Client — Ошибка нет подключения

VipNet Client 3.2 Обнаружены несанкционированно измененные файлы

Версия хоть уже и под устарела но ей много кто пользуется и естественно сталкивается с проблемами. Для начала для чего эта программа — для связи с другим компьютером через интернет как по локальной сети и естественно с защитой данных. А раз обеспечивается защита данных — то и соответственно эту программу ставить надо с умом (не браузер же устанавливаем), где любая мелочь приводит к невозможности установки или настройке к подключению.

Бывает что вчера работали нормально, а сегодня ничего ни работает.
Первым делом надо вспомнить не устанавливали чего мы вчера? Бывают случаи установки других программ мешающим уже установленным — в этом случае может помочь вариант с де инсталляцией (удалением) недавно установленной программы, или откат системы на более ранее состояние где программа уже работала.

Это было отступление. Теперь рассмотрим попавшийся случай неполадки нам на руки с диагнозом ошибки «обнаружены несанкционированно измененные файлы». Пробороздив по данной ошибке в интернете (ПОДСКАЗКА КОТОРАЯ ПОМОГЛА НАМ ) выяснили, что с вероятностью в 90% был скачек света или не дождались завершения работы — выключили компьютер.
Удалось реанимировать просто достав архив или файлы первоначальной конфигурации в папку C:\Program Files\InfoTeCS\ViPNet Client\log\data\ses файла ses.cfg и в придачу всего содержимого в папке. Алеллуя заработало. Рекомендуем на будущее сделать копию программы для реанимации.


Но Этого оказалось мало.Ошибку » Обнаружены несанкционированно измененные файлы » исправили,но небыло связи с в випнет, пришлось попотеть, честно говоря прилично. Дело в том, что мы знали о жестком требовании в ВипНет соответствия компьютерного к текущему времени, естественно время сверялось местное и компьютера чуть ли не по секундам.
Служба поддержки рекомендовала переустановить программу (Деинсталировать, удалить папку с Program Files, перезагрузить, установить заново) — СТАНДАРТНАЯ ОТГОВОРКА АВСЬ ОТСТАНУТ.Тоже не наш случай. А на второй раз в службе попался более адекватный специалист — не поленился и проверил нас на связь и констатировал НЕВЕРНЫЙ ЧАСОВОЙ ПОЯС.

Читайте также:  Установки стоматологические детские китай

Это кстати довольно частая проблема — а решение простое в настройках windows-а выставляем правильное время, убираем переход на зимнее время и обратно, отключаем синхронизацию с time.windows.com. Проверяем наш регион по времени.

Очень часто к нам на страничку приходят с вопросом- vipnet не ставиться, ошибка

Решений Несколько. Во первых — при повторной установке папку випнета клиент с С:\Рrogram files (х86) надо удалять, можно почистить Ccleaner (ом) или другими утилитами комп от мусора, перезагрузка и повторная установка.

Еще может помочь это — в окне запуска VipNet Client Монитор выбираем «Настройка» и производим «Первичная инициализация», ждем продолжения автоматической установки. Если ничего не происходит, ищем в каталоге «Temp» файл вида abn_xxxx.dst. Если файл не обнаруживаем, то все содержимое удаляем.

Третий вариант тоже может помочь, но не во всех случаях,но пробовать стоить начинасть с него. Это откат системы (восстановление по точке сохранения системы) на тот момент когда система работала корректно.

Источник

Невозможно соединиться с сервисом ip-client

укажите, пожалуйста, информацию об операционной системе, наличие/отсутствие антивирусного ПО.
Сервис ip-client создает во временной памяти pipe-файл, доступ к которому разрешен всем пользователям (даже не привилегированным). Видимо, в этом и кроется проблема. Для решения проблемы неплохо бы воссоздать ситуацию у нас на стенде.

New Member

Dmitriy

Администратор
New Member

Dmitriy

Администратор

Roman7

Active Member

соединятеся только после логина админа

Обнаружилась похожая проблема, банкомат, белая флешка серии G. Версия 4-я, но возможно еще ноябрьская. При включении ИПТ грузится под пользователем. Иконка в трее серая, кнопка соединится не активна, меняем пользователя на админа, он автоматом соединятеся, сразу же меняем на пользователя и уже соединено, пока админом не зайдешь, ни в какую не подключается, групповые политики на все УС одинаковые. Если б запрещали что то права, то думаю под пользователем бы связь бы обрывалась. Что можно попробовать?

Dmitriy

Администратор

mihmih

Well-Known Member

Аналогичная ситуация (XP SP3, права админа, kaspersky WKS 6.0.4.1424 d И КЛИЕНТ СНОСИТЬ ЕГО НЕ БУДЕТ. )
Версия ФПСУ 4.1.6 (хотя в свойствах C:\Program Files\Amicon\Client FPSU-IP\ip-client.exe стоит версия 3.0.0.0 WTF!?)

Включение/выключение антивируса не помогает.

Брелки зеленый и белый — без разницы — Невозможно соединиться с сервисом.

Ключа HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Amicon\Client FPSU-IP в реестре НЕТ! ПОЧЕМУ?

Служба Amicon FPSU-IP/Client service работает, перезапуск не помогает.
Запуск ip-client.exe с ключами CONNECT и SRVCONNECT PIN ничего не дает — программа молча завершается и все.

Через какой именно pipe идет общение и какими утилитами можно провести диагностику?

Источник

Adblock
detector